Повод для знакомства

Игорь Щур
Две дамы средних лет
За колбасой стояли
У одной в сумке был салат,амлет
И дело было не в Маями?

У нас,под Москвой-в Дубне
Колбаска была та из Мытищ
Одна вскрикнула,Ой1-не хватИло мне
Потому что без очереди взял вот этот хлыщ?

Он сын завмага
Изрекла одна из дам
Уж выходя с УнивермАга
Так что вы пОняли мадАм?

Хотите я свой кусок уполовИню?
Чтоб не было обидно так?
Мы с вами,как тот Хрюша с ВИнни?
Тоже между собой нашли контакт

Ещё назад?-каких-то пять минут?
Вообще не знали они друг друга?
Гляди?-а уж под руку идут?
И та для этой стала лучшая подрУга1