три года уже как нет

Арсений Север
Здравствуй, моя неземная!
Я пришел, чтобы сказать:
«Прощай».

Наши губы слились воедино…
Помнится слабо,
Кажется, это был февраль?

Напомни, мы любовались звёздами?
Или в тот вечер я как обычно
Немного был пьян?

Говорил что-то типа:
«Любимая, никогда
никому
ни за что
тебя не отдам»?

Ты прости меня, моя нежная.
Кажется, я немного сошел с ума.
С видом болезненным жду от тебя письма.

Рассылаю открытки по звёздам, новым, неизведанным адресам,
Но они  запечатанные приходят назад,
так и не увидев свет.

Никак не могу смириться,
Что тебя
три года
уже
как
н е т