Со старым-новым годом-2017!

Альберт Айрапетян
Скучать не даст нам Петушок
На добрый  старый-новый год!
Придётся старый проводить,
За новый, хош – не хош, налить;
В итоге вспомним Обрезанье,
Чтоб  уберечь от вымиранья!
13.01.2017