никакого секрета

Лолита Февраль
Пожалуйста мне приснись,
Развей тишину одним махом,

Я для тебя вся на бис,
Ракетой взлечу с размахом

Я о тебе вспоминать
Каждый день буду с закатом,

Ты вдохновил меня жить ,
Наполнил вкусом муската

Забудется - не про тебя,
Таких,как ты не стирают

Просто читай стихи,
Зная,что тебе посвящают.

Я от тебя не жду,
Не письма, ни звонка с "приветом",

Просто очень люблю,
И нет никакого секрета

...