Кошки

Анастасия Верная
Не описать сейчас уже словами,
И рифм красивых подобрать не в силах.
Как горько мне бывает и печально,
От мыслей собственных, невыносимых!

В душе каверна, сердце кошки драли,
Которых у меня теперь забрали...
Зачем винить себя, или кого-то?
Вина- она вонючее болото!

Она меня затянет, как трясина.
А я еще не выбралась из глины,
В которой я застряла по колено.
И мне теперь бы выбраться из плена

Скребущих сердце кошек, теплым летом.
И многообещающей весной.
На все мои вопросы нет ответов.
И лишь один- а что теперь со мной?

Быть может я с ума сошла внезапно,
От боли удушающей такой.
Ведь сердце больше не скребут мне кошки,
Они на вечный разошлись покой...