Поддержи!

Любовь Болестева
Чтобы он не сломался от боли-
Поддержи! Просто так, от души,
Раздели пополам его горе
И за плечи его обними.

Да о ноше никто не глаголит-
Каждый вправе нести её сам...
Просто корчится сердце от боли,
Не разувшись, вошли в его храм.