Хрупкие берёзы...

Людмила Каплан
***
Хрупкие берёзы
В стылом январе
Солнечные грёзы
Скрыли в серебре
Зимних ожиданий
Сладостной весны,
Будущих свиданий
С днями, что вольны
Без морозов грозных
Полной жизнью жить,
Без угроз морозных
Солнцем дорожить.

- Я вас не обижу, -
 Шепчет им метель,
- Я прекрасно вижу,
Как спешит апрель
Подарить красивым
Вечный миг любви.

Хочешь быть счастливым?
Каждым днём живи.

12.01.2017