О питании...

Анатолий Лукьянович Козин
Я посмею заявить,
Это ведь не дело,
Душу следует питать,
Мы-же кормим - тело!

В чем скажите мне прогресс,
Нам таскать излишней вес?

И в среде специалистов,
Есть такое мнение,
Что не голод люд наш губит,
Губит ожирение!