Я этот мир когда-нибудь покину

Александра Утигенова
Я этот мир когда-нибудь покину
Останется лишь память дней
И за людьми я не увижу света
Лишь силуэты их теней.

А небо близко ,вот уж новость
Скажу, совсем не далеко
Как это, потерять все?
Совсем , совсем ведь нелегко.

Потухнет взгляд,взлетит душа
Останется лишь пустота
Мы смертны,это все игра
И в мире только суета

Мои стихи,мои же мысли
Оставлю вечно жить их здесь
Ведь слова знают свое место ,
Не суждено им умереть.