У бабушки

Степанова Елена Анатольевна
Меня здесь встретят с теплотой
И стол, и чайник даже! -
Всё дышит в доме добротой
У бабушки Наташи.

Здесь каша пшенная с дымком.
И много сдобы всякой -
Так вкусно пахнет крендельком,
Горячей кулебякой!

И в кружке яблочный компот,
(На ней узор по краю)…
И я сейчас, гляди, вот-вот
От счастья зарыдаю.