Счастье

Людмила Никольская 3
Вот говорят(и я в то верю)
Что счастье каждого найдет.
Кого- то раньше, кого- то позже,
Но  мимо точно не пройдет.
Идет оно по свету рыщет,
Находит каждого мгновенно.
Но толь оно меня хреново ищет…
Толь я так прячусь офигенно.
Открыла дверь я и окошко,
Чтоб не промчалось счастье мимо.
Ведь надо мне совсем немножко:
Любить самой и быть любимой.
Ну где же счастье мое все бродит?
Кто может точный мне дать ответ?
К другим то вон оно приходит,
А моего все нет и нет.
Ах, счастье – счастье,
Ну, где ты ходишь?
Ведь можно так сойти с ума.
Ну, раз меня ты не находишь-
Пойду искать тебя сама.