Фантастия

Михаил Пономаренко
О сотни раз я колдовал, 
И сотни раз мечтал, 
Попасть в край мира неземной, 
Среди озёрных скал. 
 
То озеро в себе хранит, 
Чудесный сил магнит, 
На сердце звуки муз звучат , 
Любовный мир кипит. 
 
Всё в мире засверкало вдруг, 
И чакры зацвели, 
А чувства наши через край, 
Куда то потекли. 
 
То был край мира не земной, 
Летали между скал, 
В руках держали мы магнит, 
Любовный плыл вокал.