Ты в каждой строке оглавление найдёшь

Паршаков Сергей
Мне ты нравилась. НУ,  ОЧЕНЬ!
Тебе стихи и СМС  писал!
Узнал: Она меня не хочет.
Остыл желанием, интерес пропал.

Меня не зачали в капусте!
И тяга к слабому и полу не прошла!
Я не хочу, чтобы в кровати было пусто.
Да, хочется движений и тепла.

Другие груди плоть мою согрели.
...соседку пригласил домой...
Скрипел диван, и простыни так пели!
И прозвище я получил: "Ууу... заводнОЙ!..."

О прежней "не зову, не плачу!"
...носочки не стираю у ручья...
На месть энергию не трачу.
А ТЫ, ФРИГИДНАЯ, останешься НИЧЬЯ!