Сладость

Татьяна Патокина
Как жарко было в комнате ночной,
В мороз под звездами так нежно обнимая,
И мокрыми ладонями огнем
Ласкал меня, собою обжигая.

Потом покой как теплый лунный свет
В глазах твоих согрел нас тишиною,
Оставив в памяти моей желанный след,
Как это сладко быть вдвоем с тобою...