Талант рождён не для наград

Станислав Прохоренко
Талант рождён не для наград.
Наградой не измеришь
Ни то, чему ты в детстве рад,
Ни то, чему ты веришь,
Что любишь искренне, как все,
Как звонкий отголосок,
Босым гуляя по росе,
Не для чего-то – просто.