Зачем я живу на свете

Андрей Протасов 3
Зачем я живу на свете,
Зачем горю как хворост в кострах?
Моё имя вспомнит лишь ветер,
Или оно будет у людей на устах?

Как определиться с дорогой
В калейдоскопе нарядных картин?
И пусть путей очень много,
Нужен всего лишь один.

Пусть выбор маршрута тяжёл,
И не знаешь куда шагнуть.
Куда бы ты не пошёл
Ты все равно найдешь свой путь.