Они в моём сердце

Дарья Наумович
Как больно терять дорогих нам людей!
Ведь у нас всех очень их мало.
Родителей,близких и просто друзей
от этого лучше не стало.
Порою всё мысли гнетут в голове
о людях которых мы любим.
Но сердце живое и мы никогда
о них память ту не загубим.
Пусть ветер!Пусть дождь!Даже молния бьёт!
Но знаю, они в моём сердце.
Они со мной будут всегда и везде
и  точно помогут согреться...