Быстротечность

Елена Королёва Викторовна
Когда ты осознаешь быстротечность жизни -
Начнёшь ты жить, как раньше не жила,
Любить начнёшь, как раньше не любила,
И будешь ты беречь, как раньше не могла.

Придешь ты к маме
И обнимешь крепко,
И припадёшь коленями к ногам!
Прошепчешь, как ты любишь сильно
И что такая мама - лучшая из мам!

Когда ты осознаешь хрупкость жизни-
Ты жить начнёшь, как раньше не жила,
Ценить начнёшь, что раньше не ценила
Благодарить за то, что рождена.