Ещё

Колмаков Никита
Трави меня, молю, дурмань мой разум ядом.
Закат на реке Стикс всем встретить суждено.
Я сам решать хочу: встречать конец парадом,
Иль на пустой желудок спускаться в темноту.

Ужаль меня сильнее, быстрее всего света
Стремится смерть по венам, мне облегчая путь.
У трапа ждёт паромщик, возьми мои Монеты!
Я грешен, только в этом моя мирская суть.