свеча

Алина Каёта
зажгу свечу моих претензий
сомкну ресницы
ощущать
больше не могу
мне постоянно что-то снится
копаю глубже
ладони липкие
испачканы солью
внутри такая же как и снаружи
пустая я
как и эта бутылка из под вина
моя душа совсем истощена
горячо
капает воск на плечо
претензий нет
догорела свеча