Творец

Фёдор Машмудович
На унитаз однажды сев
В момент, который долго ждал,
Я, руки к космосу воздев,
Свершил священный ритуал.

Я чувствовал себя творцом,
Из чрев материю родя.
Пусть помнит весь ничтожный дом:
Над ними возвышаюсь я.

Своим божественным перстом
Подтёр вселенной колыбель.
Кометой с огненным хвостом
Помчался мир наш по трубе.

Я думал: маною с небес
Падёт на смертного оно,
И понесёт он тяжкий крест -
Моё вселенское говно.

Надеюсь я, что он поймёт
Обряда сокровенный смысл
И дар мой людям понесёт,
Мою божественную мысль.

Так думал я, на троне сев,
Но так случилось лишь в мечте.
Когда я срал, очко нагрев,
Меня отвергли твари те.

Как часто глупою толпой
Их благодетельный творец
Зовётся ***м и ****ой.
Когда сей кончится ****ец?!

Но бремя я своё несу,
Хоть лямку не легко тянуть.
Я долбаёбам в рот нассу
И дальше устремлю свой путь.