***

Записки Сумасшедшего Поэта
Два года жизни,
Задарма.
Смешно!
Слеза бежит
Невольно,
Довольно же,
Гроза - Гроза!
Гляжу
Довольна ты,
Контрольным.
Прицельный выстрел,
Что сказать?
Ты словно Мэри,
Рассчитала, -
Куда стрелять,
Но право,-
Встать,
Я не смогу
Расчёта мало.
Просчёт и дрожь,
я на полу,
Задеть пытаясь,
Ты убила!
Лежу, задумчиво
Гляжу,
Таков конец?
Довольно, мило.

М. Архангельский