Бессмертие любви

Дина Бек
Пусть будет долгою разлука,
И пусть продлятся холода.
Как нестерпима моя мука,
Где-ожидание года.

Хочу обнять,хочу прижаться,
Вдохнуть в себя глоток любви.
Чтобы никогда не сомневаться,
В твоём бессмертии любви.