Надежда Нгуен Не отпускаешь

Надежда Нгуен

Я отпустить тебя должна,
Я не могу тебя держать здесь,
Тебе я вовсе не нужна,
Но ты не хочешь расставаться.

Ты прикипел ко мне душой,
А может, попросту, влюбился?
И ты украл ведь мой покой,
С моей душой ты породнился.

Ты держишь за руку меня,
И говоришь, чтоб не дурИла,
Что я по-прежнему нужна,
Что я тебе необходима.

Ты говоришь мне о любви,
О том, что ты искал такую,
О том, что ты так не любил,
Что без меня ты все тоскуешь.

А я тебя еще люблю,
Еще душой не отпустила,
Как разлюбить тебя смогу,
Коль мое сердце не остыло.

Ты нежно так меня обнял,
И поцелуями чаруешь,
Не отпускаешь ты меня,
Не отпускаешь мою душу.

Скажи, что делать нам с тобой,
Как жить нам так, раз мы не в силах,
С тобой друг друга отпустить,
Жизнь без тебя невыносима!

10.12.2016