мы слигодны

Ваня Ямальский
Ксилитовый текст
Миллион этих мыслей вместо полезных
лезут
Затупленны или как лезвия
Вы поколение наше забыли в подъездах
С мутью вместо железа и зала
В девяносто восьмом или в две тысячи пятом
На мятом листе буквы-стиляги свистели созвучно
Система нас учит х*йне...
...Вот и плоды
Но и мне в выходные
в вине утопить эмоции надо
Выспаться и опять на восток как НАТО двигаться
С богатой фантазией
мысли годны только для эвтаназии
Или в отстойник
Стадия безумной доли
Встаньте и пойте, безумцы
На Капитолий падает снег
Если вы в доле, то бойтесь в лобной доле свинец
На планете будет кипеть океан
В википедии тоже есть ляпы
Ангел тоже бывает пьяный
Как и я
.......
......
.....