Всё заснежено...

Александр Зрячкин
Всё заснежено,
Запорошено,
Заметает метель
Округу.
Столько будет в судьбе
Хорошего,
Так легко доверять
Друг другу.
Льются песни.
Они - свободные.
Небо чистое
Голубое.
Мне зимою
В часы холодные
Согреваться
Вдвоём с тобою.
Пусть заснежена,
Запорошена,
Заметелена
Вся округа...
Будет много в судьбе
Хорошего.
Так прекрасно
Любить друг друга...