Писака

Белоключевский Сергей
Уж он наскучил свету,
И сам  на  ладан дышит.
И,  хоть  таланта нету,
А он всё пишет, пишет…
Уж  сердце сжато  в спазме,
И кровь  не в кураже,
И  мозг его в маразме
Расплавился  уже,
А он про пляж, про Сочи,
И  моря  волшебство,
Хотя давно  песочек,
Уж сыплет из него!

Навеяно Николаем Шиченковым.