Колыбельная внуку!

Лариса Муравлева
Спи, малыш наш, сладко, баюшки-баю.
Нежно обнимая, я тебе спою.
Пусть к тебе приходит больше добрых снов
И с тобою рядом пусть живёт любовь!

Знаешь, ты счастливый, самый наш родной,
Подрастай и крепни, мир такой большой!
Ждут тебя загадки, таинства земли,
Как мы обходиться без тебя могли?!

Умным, справедливым вырастешь, поверь,
И тогда любую ты откроешь дверь!
А, пока детишки в мире всём сопят,
Представить невозможно,сколько всех ребят?!