Надежда Нгуен Я любовь отпущу

Надежда Нгуен

Я любовь отпущу, уходи от меня,
Отпусти мое сердце и душу.
Мне с тобой хорошо, с тобой счастлива я,
Но одной будет просто мне лучше.

Да, прекрасна любовь, столько сил мне дала,
Столько счастья она мне давала,
Но вот время пришло, слезы мне принесла,
И душа моя очень страдала.

Так зачем мне любовь? Уходи от меня!
Уходи, я тебя прогоняю!
Мне одной хорошо, без тебя проживу,
И без счастья я путь продолжаю.

Я любовь отпущу, уходи от меня,
Отпусти мое сердце и душу.
Мне с тобой хорошо, с тобой счастлива я,
Но теперь это все мне не нужно!


04.01.2017