Снегурочка

Татьяна-Т Федорова
заколдованный лес
тишиной привечая
шепот леший ли бес:
как тебя величают?
ели снегом шурша
веток пальцами тыча:
ишь какая пришла
да Снегурочкой кличут
треск
морозная синь
звездный кладезь лелея
нету песен прости
златокудрого Леля
ледяная пора
самоцветные дали
и снежинок игра
без весенней печали
12.01.17