То ли...

Глеб Зайцев
То ли ветер и огни,
То ли вовсе мы одни.
Ну а сердце хочет боли,
И немножечко любви.
Ты сама тогда сказала,
Но любить не перестала.
Ну а я во тьме ночной,
Под одинокою луной.
Что не горе, то беда,
То ты с ним, то ты одна.
А мне странно что сейчас,
Я снова думаю о нас.
И я знаю, я дурак,
Любовь сидит как в сердце рак.
Мне некому ее отдать.
Значит снова мне страдать.
И я в глаза твои смотрел,
А в них рассвет тот тлел.
И одинокая как ты заря.
Заря.