Надежда Нгуен Мои мысли

Надежда Нгуен

Мои мысли о нем, не могу без него,
И зачем же о нем я мечтаю,
И зачем мне любовь, как забыть мне о ней,
Но любовь эта стала мне раем.

Мир любви – светел, чист,
Если любишь ты сердцем открыто,
Без любви очень трудно на свете прожить,
А с любовью тебе все по силам!

А любовь – это свет, это рай, мир иной,
А любовь для меня – это сказка.
Буду думать о нем, и любить одного,
Буду счастьем своим наслаждаться.

Вы любите, друзья, без любви мы – никто,
А любовь вам подарит свободу.
Вы любите, друзья, ведь любовь – это все:
Это жизнь, это счастье и грезы.

Мои мысли о нем, не могу без него,
И зачем же о нем я мечтаю.
Мой родной человек стал любимым навек,
Я тебе только счастья желаю!

04.01.2017