***

Эвиг Кейт
На веки вечные
Мы бессердечные,
И бронебойные,
И скоротечные,
В себя влюбленные,
Собой распятые.
Коль не линчуемо -
Бросай проклятия,
Босая, в манитии,
Темноволосая!
Я, исподлобия,
Как будто в Косово
Бомбардировщиком,
Лечу, и каюсь я:
Что не линчуемо -
Вполне взрываемо.