разводит всех

Евлампий Романов 2
Моя родная самая смешная
Я помню как затмила всех
Красивый твой орех
А какосы решают любые вопросы
Как пройдешся ты лужа из слюны
Глазками стреляет по городу гуляет
Поклонников разводит ни кому сама не звонит
Редко дома появляется,перед зеркалом кривляется
Красоту наводит думает ровно живёт
Но бухло её догонит
Снова кто то ей позвонит
Она всех разводит