В день рождения Мандельштама

Александр Крохин
И все-таки ... сегодня ... Мандельштам,
его стихов торжественные строки.
В прозрачном хрустале их нот высоких
сквозь то, что - здесь, мы видим то, что - ТАМ.

                15 января 2012