Года пронеслись с перезвонами...

Валерия Яремко 2
  Года пронеслись с перезвонами,
  Как  пара горячих коней.
  Судьба нас встречала с поклонами,
  С насмешкой гнала от дверей.

  Картины былого зовущие,
  В дремучем лесу огоньки...
  Твой облик далекий, волнующий
  И жар твоей крепкой руки...

  12.01.2017.