Тишина и величие-Ах!

Олег Малашонок
Предисловие:" Лишь сегодня спиралью завьюжив,
мысли, чувства, забросив дела,
прохожу сквозь сияние кружев
ледяного, как пальцы, стекла..."- Поэтесса Olen " Притяжение."

Поэтессе - мистику Olen посвящается...

Притяжение- тайная сила,
Свет мечты на кристальном стекле,
Поэтессу по звукам кружила
И застыла числом в тихой мгле...

Девять нот, девять пар, девять звуков
Засияли намёками сфер;
Девять лет, девять дней, девять стуков
Приоткрыли познания дверь.

Вы вошли в мир пяти измерений...
Тишина засияла вокруг.
Вы застыли в пространстве мгновений...
Радость сердца творила свет- круг.

Боже мой! - удивились вы свету
И представили образ мечты,-
И внезапно, по мысли портрету,
Сотворили, что думали вы.

Боже мой!- повторили вы звонко.-
Я творю мир улыбок из снов
Силой мысли безудержно тонкой,
Проявляя штрихами покров.

Я- художник- поэт в мире звуков,
В мире цвета возвышенных чувств,
Постигаю твореньем науку
В глубине, до которой стремлюсь.

Мир величия музы кристальной
Задрожал на кристальных устах
И явил геометрией тайной
Тишину и величие- "Ах!"

Примечание: Картина художника- мага взята из интернета.