снег

Ника Родионова
мне было жарко, холодно и грустно
отчаянно с тобой, и странно - до тебя
мне было мерзко, суетно и пусто
прощали часто, иногда - прощала я
бывало больно, тесно, страшно -
болела до потери пульса голова
и было нужно вроде и совсем неважно -

ну а сегодня выпал снег. и я сошла с ума.