Юбилеи

Александр Крохин
Голос – тот же, только волосы – белее,
да походка изменяет иногда...
Юбилеи… юбилеи… юбилеи…
Cловно в счетчике защелкали года.

Вот и стали юбилеями богаты!
Но за ними …
расставаний череда.

Может, лучше нам забыть про эти даты
и зато не расставаться никогда?

30 августа – 1 октября 2012