Тише, тише

Юлия Бычкова 3
Я, не знаю, в самом деле, это дни, года, недели...
Я, в сомнении и ненастье
Прибываю...
Нету счастья.
Ты меня наверно слышишь.
Вот и славно, тише, тише...
Я, метаюсь в пустоте.
К ним приду, они не те ...
Отвлекаясь  от забвения ,
Клею душу в темноте...
Из меня извлёк все...
Слышишь!?
Вот и славно, тише, тише.