стихи030

Дмитрий Леонидович Есипов
Что то отвлекло и вспомнил бога
 Это звон церковный услыхал
  Попросил чтоб он помог немного
   Про себя молитву прочитал

Верой я в серьёз не увлекаюсь
 Просто русская внутри душа
  Просто что то где то спасает
   И прощает за грехи всегда

Звон церковный душу разтревожит
 Вспомнил близких и родных
  Пусть господь им поможет
   Помолюся за них

Так и мой отец на тему вера
 Мне ответа не довал
  А когда из дому я уехал
   С богом мне в дорогу прошептал

Мать молилась за меня ночами
 А внутри подсказывал мне кто то
  Много раз я в жизни оступался
   И в последний миг спасало что то