Новогодняя ночь

Кира Елагина
Новогодняя ночь - ожидание...
Новогодняя ночь так нежна...
С сокровенной мечтою свидание...
Тайну вновь сохранят небеса.

Новогодняя ночь так заманчива...
Сказка в каждой секунде ее.
И желаем мы снова обманчиво,
Что начнется с ней заново все...

Мы получим вдруг счастие новое,
Мы от разных оправимся бед.
И любовь будет с нами медовая,
Проживем еще тысячу лет.

В Новый год забываем мы прошлое
И не помним, что все ж не сбылось...
Вновь мы ждем рубежа, расколовшего
Наши будни на "после" и "до".

Новогодняя ночь - обещание,
Вера в лучшее и в чудеса...
Мы в двенадцать часов заклинанием
Все желания скажем, спеша...

Снова Золушка в вальсе закрУжится
С принцем сказочным, веря в любовь.
Новогоднюю ночь встретит с суженым,
С ним и весь этот год проведет...

Пахнет елью и новой загадкою...
В Новый год за любимых держись...
Забирая под елкой подарки, ты
Об иголки вдруг не уколись...

Новогодняя ночь, как хрустальная,
Значит много она... так важна...
Фейерверками машет прощальными...
Уходя, все мечты замела..