Любовь

Татьяна Гоголева Шлягина
Рассыплю бисером ....любовь,
Чтоб охватила нашу плоть,
Встряхнув нас грешных ото сна,
Где заболотилась душа...
Её очистив, окрылив,
Что угнетало, позабыв,
Вновь воскрешая чистоту
И радость жизни наяву.
.............................
Раскину бисером любовь....