Где на звездной купели

Альфия Габсатарова 2
                Где на звездной купели
                - отражается мир.
                Настоялись недели
                - пригласили на пир.

                Искушение - сладость
                - невозможно - терпеть.
                Дорогой..и не надо
                - Лучше все - лицезреть.

                Лучезарной истомой,
                вдруг взахлеб - зашагнуть.
                На порожик у дома,
                будто в сказку - нырнуть.

                И улыбка - растянет
                так вальяжно уста.
                Рай,как- будто - настанет.
                И совсем - неспроста.

                Будем мчаться по брегу,
                что так ярко горит,
                зарываясь в то небо.
                В мягкий,зоркий магнит.

                И сапфирами красок,
                обливаясь слегка.
                Но,не ландыши - краше,
                а восторг - свысока.

                ********
                13.01.2017