Разрушишь...

Вадим Стальков
И ты разрушишь мои грёзы
И что оставишь мне в замен,
Реальность полную измен,
Где увядшие под утро розы,
На память подаренные тем,
Чьё имя больше и не вспомнишь.
Оно померкло насовсем...