Зачем мне Булгаков, Пушкин

Карл Рудольф
Зачем мне Булгаков, Пушкин
Они уж давно в могиле
Не купят бриллианты в ушки
И Provocateur бикини
 
На кой мне читать здесь Блока
И некого Пастернака
Найти б побогаче лоха
Отдаться б ему в позе рака
 
Ему б я дала, как хочет
Его бы еще научила
Сосала бы что есть мочи
А если б устал, дрочила
 
С него то уж я б поимела
iPhone и Эрмес косынку
Я б даже дожать сумела
На импортную машинку…