Студень

Анатолий Бойцов
На плите кастрюля
Вариться бульон
В темноте на стуле
Ночь , сижу ,  влюблён

Коготок проварен
Жаль  из  ног , пустой
Нравится погуще
Жил я холостой

Сам себе обитель
Сам прощал свой стыд
Но теперь в зените
Жизнь моя стоит

Холодец на кухне
С хреном , чёрный хлеб
Я опять , влюблённый
Жена включила свет