Льготы не понимания...

Сергей Мигаль
Не понимания
Сброшены в день.
Даже не стоит
О них вспоминать,
Кинув закон
В кабинетную тень,
И на замок -
Чтоб не стали искать.
Тает на улицах
Снежное бремя...
Блюдо несётся
В матёрых руках...
Смачно покушавший,
Ранее зверем,
Занялся выдачей
Льгот старикам...