Одуванчики... Ъ

Михаил Савик
Я  ехал из  Егорьевска  в  Коломну.
Рейс  самый  ранний... ровно в пять часов.
Со  мной  сидела  рядом с  видом  скромным
Простая   девушка, по имени  Любовь.
 

На  пол - пути / я раньше не решался/.
// Росли  грибы  на  глобусе  дорог ;
Автобус  плыл  меняющимся  галсом //
Я  бился лбом о каменный порог.

 

А через год, -  две дочки, две  близняшки -
Как  одуванчики  с  обочины  дорог.
/ Играли  зайчики губастые в пятнашки,
В лесу  теряясь  между  ярких строк /.