МыВспомнимТвоиГрехи

Ефим Шёпотов
Следим за тобой, днем и ночью,
Сквозь гадкий безлунный Вой,
Порочный ты, чист непорочно,
Мы все следим за тобой.

Плевать нам на то, что ты скажешь,
На то, что не скажешь, плевать.
Мы помним, как предал ты друга,
И как продал родину-мать.

Мы помним, как ты оступился,
Кровь на пол впервые пролил.
Как брат за тебя заступился,
И как ты его убил.

Ты думаешь, ты безнаказан,
И мысли твои легки,
Но ты подожди. Немного.
МыВспомнимТвоиГрехи.